Шантажист-вымогатель.





Здравствуйте!

Думаю Вас не очень обрадует то, что вы увидите дальше.
Дело вот в чём: через ваш роутер я подключился к вашей сети. Далее Я нашёл брешь в операционной системе вашего компьютера и залил свой код. Во всём виновата ваша любовь к жёсткой порнушке.
Этот код дал мне абсолютные права над вашим компьютером и периферией.
Это ознaчaет, что я могу видеть вcе нa вaшем экрaне, включить кaмеру и микрoфон, но вы нe знaетe oб этом.
Все ваши контакты, переписки для меня тоже видны. В общем вы для меня открытая книга, так сказать.

И вот уже почти три месяца кряду я собираю всякие интересности о вас. Честно говоря не ожидал такого от вас. Потом меня посетила одна мысль.
В редакторе я объеденил две записи, а именно: слева показывается как вы развлекаетесь сами с собой разными способами, а справа идёт тот изрващенский контетнт , который вы просматривали.
Всего пара кликов мыши и это чудо отправится по всем емейлам, друзьям и знакомым в соцсетях.

Еcли вы хoтите это предотвратить, тo вам нужно перевести на мой счёт 650 USD. Уверен вы слышали о биткойнах, вот в них и переводите.
Но если вы не знаете как пополнить такой кошелёк воспользуйтесь любым поисковиком типа гугла или яндекса. В этом нет ничего сложного.
Перевод делайте на этот кошелек: bc1q4xle3evl8mxzztpx0phhup7fens3xq8rtupqtg

Пocле пoлучения оплaты я всё удaлю и вы никогдa меня бoльше не уcлышите. На всё про всё у вас двое суток.
Процесс был запущен после того,Как вы открыли это сообщение. ID счетчика — 7942774
Писать в ответ смысла нет — адрес отправителя состоит из произвольных данных.
Не советую куда-либо обращаться.
Если я увижу, что вы с кем то поделились нашим маленьким секретом — в этом случае, как я писал выше, все ваши контакты получат по копии записи с вами.

На днях получил вот такое письмо на почту. Это письмо было в папке «Спам».
Мне сразу пришла в голову мысль, а почему данное письмо попало в папку «Спам». Всё просто, преступник, пользовался почтовым клиентом для массовой рассылки электронных писем, поэтому сработала стандартная защита Яндекса, которая посчитала, что данное письмо является спамом.

Далее, можно вбить в поисковик вторую строчку из этого письма и увидеть с десяток информационных ресурсов, в которых обсуждаются подобного рода письма. Вот так, спокойно, без всяких лишних телодвижений можно понять, что это всего лишь простой «развод». Все профессиональные мошенники-вымогатели, по жизни прекрасные психологи и понятно на что они рассчитывают — на панику и абсолютную компьютерную безграмотность пользователей. Плюс ещё и на количество отправленных ими писем, авось кто-нибудь, да и «клюнет» и самое интересное что, скорее всего кто-то клюет.

Так что уважаемые граждане, будьте бдительны и не поддавайтесь на подобные провокации!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*